09.06.2020

Кира Игнатьева  сегодня познакомилась с професией  "кондитера" - это повар, специализирующийся на изготовлении кондитерских изделий (выпечки, десертов, конфет и т. д.) Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству.
Места работы: кондитерские фабрики; хлебокомбинаты; места общественного питания. Работа кондитера остается, как видите в основном, ручной, но на многих крупных кондитерских фабриках торты украшают машины , этот процесс полностью компьютеризованный. Кире очень понравилось быть кондитером!

 

Просмотров: 293 |

09.06.2020

Собирать с ребенком в лесу грибы — это увлекательное занятие. Однако, очень важно ребенку сказать, что существуют съедобные и несъедобные грибы. Он должен понять, что употребление ядовитых грибов является опасным для жизни. Также стоит уделить время, чтобы рассказать ребенку как различать съедобные и ядовитые грибы.
 

 

Просмотров: 312 |