04.12.2018

В целях улучшения питания детей в меню детского сада на второй завтрак предлагается йогурт вместо кипяченого молока.

Йогурт можно считать самым популярным кисломолочным продуктом. Им с удовольствием лакомятся как дети, так и взрослые, его включают в диеты и используют в косметологии. Польза йогурта определяется полезными свойствами молока, используемого для его приготовления. Данный продукт имеет особенности- это живые бактерии, которые делают его уникальным. Бифидо и лактобактерии способны сдерживать рост вредоносных бактерий , являющихся причиной многих заболеваний. Они нормализуют микрофлору кишечника , нейтрализуют вредное влияние нитритов и подавляют грибки. Благодаря этому живой йогурт станет помощником в борьбе с дизбактериозом и проблемами ЖКТ. В отличие от моло ... Читать дальше »

Просмотров: 315 |